Vliianie muzyki na mlekopitaiushchikh semeistva kun'ikh, ili Muzyka i moi domashnii pitomets - khorek - Grichanina M. K. (Fall School Marathon, 2019)
в статье представлено исследование о влиянии музыкальных композиций на млекопитающих семейства куньих. Автором описан эксперимент, в ходе которого выявлено влияние музыки на хорька.
Keywords: исследование; эксперимент; влияние музыки; семейство куньих; хорек