Formirovanie dobrozhelatel'nykh otnoshenii sredi doshkol'nikov - Plastun L. A., Daniliina O. A., Vasilev A. P. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2019)
в статье говорится о важности и методах формирования эмоционально-нравственного и доброжелательного воспитания дошкольников.
Keywords: отзывчивость; эмоциональные переживания; коллективная работа; взаимодействие со сверстниками; воспитание доброжелательности