Problemy biudzhetnogo finansirovaniia raskhodov na obrazovanie - Mudrova L. I., Dikaia O. A. (Science and education: future development, 2019)
в статье рассмотрены причины формирования основных проблем финансирования системы образования в Российской Федерации за счет бюджетных средств. Проанализированы основные направления проектов бюджета страны на 2019–2021 годы. Авторами статьи приведен список мероприятий, с помощью которых возможно решение государственной научной, научно-технической и инновационной политики в системе образования.
Keywords: образование; система образования; бюджетное финансирование образования