Informatizatsiia kak neobkhodimoe uslovie innovatsii (na primere Vladimirskoi oblasti) - Lavrishcheva E. E. (Science and education: future development, 2019)
в статье проводится анализ показателей информатизации, обозначенных в качестве целевых в рамках Национального проекта «Цифровая экономика», определяются тенденции развития этих процессов, обозначается место Владимирской области в ЦФО. Автором отмечается тесная связь между уровнем информатизации предприятий и их инновационной активностью
Keywords: информатизация; инновационная активность предприятия; информационная инфраструктура; цифровая экономика