Neustoika kak sposob zashchity prav v sfere intellektual'noi sobstvennosti - Letina N. O. (Science and education: future development, 2019)
в данной статье автором определяется природа неустойки как гражданско-правового способа защиты авторских прав. Проводится анализ основных аспектов применения данного способа защиты в правоприменительной деятельности.
Keywords: авторское право; гражданско-правовая ответственность; взыскание неустойки; нарушение исключительного (имущественного) права