Tainy slova "druz'ia" - Prokudin N. M. (Fall School Marathon, 2019)
в статье дается многоаспектный анализ слова друзья, который позволяет расширить представление учащихся о слове. Представленная энциклопедия слова может быть использована на уроках русского языка в качестве мультимедийной презентации при изучении раздела «Лексика», на внеклассных мероприятиях, во внеурочной деятельности
Keywords: исследовательская работа; энциклопедия слова; слово «друзья»