Innovatsionnaia deiatel'nost' v usloviiakh doshkol'nogo obrazovaniia - Serebriakova L. A. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2019)
в данной статье рассматривается лего- и тико-конструировании в детском сада. Автор отмечает, как и зачем использовать современные технологии в работе с детьми. Статья представляет интерес педагогам ДОУ.
Keywords: конструирование; техническое творчество; детское творчество