Teatralizovannaia deiatel'nost' kak sredstvo razvitiia tvorcheskikh sposobnostei doshkol'nikov - Kolisnichenko I. B. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2019)
в статье рассматривается театрализованная деятельность как средство развития творческих способностей дошкольников.
Keywords: творчество; творческие способности; театрально-игровая деятельность; театральная культура; импровизационность; образно-игровые этюды; средство невербальной выразительности