Zaniatiia v obedinenii dopolnitel'nogo obrazovaniia v korrektsionnoi shkole dlia uchashchikhsia s intellektual'noi nedostatochnost'iu - Shekleeva E. V. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2019)
в статье раскрыты вопросы использования занятий в объединении дополнительного образования в коррекционной школе с целью усвоения технологических знаний учащихся с интеллектуальной недостаточностью.
Keywords: дополнительное образование; декоративно-прикладное искусство; технологические знания