Sotsial'no-kommunikativnoe vospitanie doshkol'nikov posredstvom sotsial'nykh aktsii - Gulakova O. E. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2019)
статья отражает опыт работы с детьми в области социально-коммуникативного развития. Автором рассмотрена такая нетрадиционная форма работы, как проведение социальных акций, а также представлен опыт работы педагогов МБДОУ «Академия детства».
Keywords: мотивация; социальные акции; принципы социальных акций