Vospitanie semeinykh tsennostei u doshkol'nikov posredstvom razrabotki prakticheskikh keisov na osnove literaturnykh proizvedenii - Iurchenko L. I., Pavlova L. A. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2019)
авторы статьи доказывают, что современные образовательные технологии могут быть востребованы в формировании духовно-нравственных ценностей у дошкольников.
Keywords: дошкольники; семейные ценности; художественная литература; кейс-технология