Воспитание детей в современных реалиях - Egorova N. A., Mikhailova A. V. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2014)
в статье автором исследуются и раскрываются основные проблемы воспитания ребенка именно в современных реалиях, выделяются традиции воспитания детей народа саха.
Keywords: дети; воспитание детей; методы воспитания; современная жизнь