Работа по сплочению детского коллектива - Gugniaeva T. O., Ermashkevich O. V. (Дошкольное образование: опыт, проблемы, перспективы развития, 2014)
в данной статье описан опыт работы воспитателя с детьми по сплочению детского коллектива. Даны методические рекомендации, формы и методы работы с детьми, которые помогают сплотить детский коллектив и воспитать детей дружными.
Keywords: дошкольники; взаимоотношения; ДОУ; детский коллектив