Mesto distsipliny "Istoriia gosudarstva i prava zarubezhnykh stran" v strukture OOP bakalavriata - Musaeva A. G. (Actual problems of education fundamentalization)
в статье автором рассматривается место дисциплины «История государства и права зарубежных стран» как базовой системы юридического образования в структуре бакалавриата.
Keywords: дисциплина «История государства и права зарубежных стран»; бакалавриат; юриспруденция