Путешествие в мир муравьев - Panov D. A. (Осенний школьный марафон, 2014)
в статье описываются ход и результаты проведенного автором исследования жизнедеятельности лесных рыжих муравьев, представлены фотографии проведенных опытов, сделаны выводы о полезности муравьев и необходимости бережного к ним обращения.
Keywords: муравей; муравейник; лесные насекомые