Didakticheskaia igra kak sredstvo razvitiia kommunikativnoi kompetentnosti mladshikh shkol'nikov v uchebno-vospitatel'nom protsesse - Barova Z. K. (Science, education, society: trends and prospects, 2019)
в статье представлен опыт применения дидактических игр на различных уроках в начальной школе, показана роль игр в формировании и развитии компонентов коммуникативной компетентности учащихся и активизации познавательной деятельности.
Keywords: коммуникативная компетентность; дидактическая игра; начальная школа; компоненты коммуникативной компетентности