Metody elektricheskogo karotazha - Alchakov K. S., Dolgushin S. S. (Science, education, society: trends and prospects, 2019)
в статье приводится обзор методов электрического каротажа с фокусированными зондами или без них, применяемых при исследовании параметров профиля скважины.
Keywords: полезные ископаемые; геология; каротаж; недры; исследование скважин