Veselye lozhkari - Eliseeva N. N. (Educational environment today: development strategy, 2019)
в статье представлен сценарий развлечения для старшего дошкольного возраста, в ходе которого дети расширяют знания об музыкальных инструментах, а также демонстрируют свои умения игры на ложках.
Keywords: сценарий; развлечение для старших дошкольников; музыкальный праздник