Rebiatam o zveriatakh - Eliseeva N. N. (Educational environment today: development strategy, 2019)
в статье представлен сценарий весеннего мероприятия для детей старшего дошкольного возраста, в котором они расширяют знания о животных. Воспитывается бережное отношение к животным и птицам. Дети поют знакомые песни в умеренном и быстром темпе, используют знакомые танцевальные движения в танцах.
Keywords: экологическое воспитание; дошкольный возраст; конспект; развлечение; концерт