Meditsinskaia astrologiia vchera i segodnia - Iarmarkina G. M. (A breakthrough in science: development strategies, 2019)
человек как частица космоса неразрывно связан с астрологией. В древности люди знали то огромное влияние, которое оказывают звезды на все живое на Земле и учитывали это в своей деятельности. Медицина, как уже давно доказано, тоже тесно связана с астрологией. Авторы полагают, что эта связь может сделать настоящий переворот в лечении многих заболеваний.
Keywords: человек; космос; медицина; лечение; болезни; астрология