Trudnosti konkurentosposobnosti ekonomiki Rossii - Maibakh E. A. (Science, education, society: trends and prospects, 2019)
в статье рассмотрены факторы, сдерживающие развитие конкурентных преимуществ экономики России. Выявлено, что главным ограничением экономического развития РФ является её сырьевая ориентация.
Keywords: конкурентоспособность; экономическое развитие; экономика России; сырьевая специализация