Sportivnaia identichnost' iunykh plovtsov - Grigalionis D. (Educational environment today: development strategy, 2019)
цель исследования – выявить различие опросник спортивной идентификации юных пловцов относительно пола. В работе применен опросник спортивной идентификации. Автором установлено значительное различие спортивной идентичности между мальчиками и девушками.
Keywords: пловцы; спортивная идентичность; спортивная идентификация