Zakalivaiushchie protsedury v detskom sadu - Naumova M. V., Ishkova T. I. (A breakthrough in science: development strategies, 2019)
статья посвящена использованию закаливающих процедур для оздоровления детей дошкольников. Авторами представлены особенности видов и форм закаливания в детском саду.
Keywords: здоровье детей; закаливание; детский сад; закаливающие процедуры