Otnosheniia Rossii i Turtsii 2015 goda - Malkov A. O. (Science, education, society: trends and prospects, 2019)
в работе рассмотрены отношения между Россией и Турцией. В работе представлена история их политических и экономических отношений. Автором проанализирована ситуация взаимоотношений стран на 2015 год.
Keywords: Россия; Турция; российско-турецкие отношения; межгосударственные связи