Rossiia v mirovom khoziaistve - Gavrilova T. O. (Science, education, society: trends and prospects, 2019)
в работе рассмотрено положение и роль России в мировом хозяйстве, её богатство ресурсами.
Keywords: экспорт; российская экономика; Россия; мировое хозяйство