Zagadki pamiati - Borodin K. I. (Science, education, society: trends and prospects, 2019)
в статье приведены результаты исследования памяти среди студентов медицинского техникума. В работе представлены теоретические аспекты такой способности, как память Автором предложены способы, способствующие улучшению памяти.
Keywords: кратковременная память; память; долговременная память