Innovatsionnoe razvitie regionov - Levchenko D. V., Davydov D. O. (Priority directions of modern economics development)
в статье рассмотрена региональная политика инновационного развитие и их влияние на экономику всей страны.
Keywords: инновации; развитие; региональная политика