Razvitie assotsiativnogo myshleniia u detei doshkol'nogo vozrasta - Sherstniova M. O. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2019)
в статье раскрывается актуальность методик развития детского мозга, которые в дальнейшем помогают при работе с любым материалом. В основе изложенного будет приобщение ребенка к изобразительному искусству и использование данной методики в творческой сфере деятельности.
Keywords: ассоциация; творческая деятельность; ассоциативное мышление