Kriterii effektivnosti pedagogicheskikh innovatsii v oblasti sporta - Pampurin D. P., Kaznacheev V. V. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2019)
в статье рассмотрены критерии эффективности педагогических инноваций в области спорта. Автором выявлена и обоснована сущность организационно-методических инноваций в физическом воспитании, которая состоит в приоритетной направленности содержания педагогического процесса.
Keywords: физическая культура; физическое воспитание; педагогические инновации; педагогический опыт