Инвестиционная политика в отраслях промышленности Российской Федерации - Kerimova I. I., Postrelova A. V. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2014)
в данной статье рассматриваются состояние и тенденции развития основных отраслей промышленности Российской Федерации, особенности формирования инвестиционной политики в отраслях.
Keywords: инвестиционная политика; отрасли промышленности