Пособие по медицинскому и фармацевтическому товароведению в форме электронного фотокаталога лекарственных препаратов - Bredikhina T. A., Shvedov G. I., Mikhailova E. V. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2014)
авторы статьи утверждают, что использование студентами заочного отделения фармацевтического факультета электронного фотокаталога лекарственных препаратов позволило повысить уровень подготовки по разделу частное товароведение фармацевтических товаров.
Keywords: самостоятельная работа; медицинское и фармацевтическое товароведение; фотокаталог лекарственных препаратов