Osobennosti raboty po razvitiiu fonematicheskogo vospriiatiia u detei sed'mogo goda zhizni - Kanishcheva L. V., Rashina L. N. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2019)
в статье поднимается проблема развития у детей фонематического восприятия, раскрыто понятие и указаны важнейшие особенности формирования фонематического слуха.
Keywords: фонематическое восприятие; фонетико-фонематическое недоразвитие; дифференциация фонем; нарушение звукопроизношения