Znachenie izobrazitel'noi deiatel'nosti dlia razvitiia rechi detei doshkol'nogo vozrasta - Podgornova O. N., Krivova I. V., Mukhina O. V. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2019)
авторами был проведен теоретический анализ научно-методической литературы по проблеме значения влияния изобразительной деятельности для развития речи детей дошкольного возраста. Приведены практические примеры нетрадиционных техник изобразительной деятельности.
Keywords: речь; изобразительная деятельность; дошкольный возраст; интериоризация; эстетический вкус