Otrazhenie nizkogo zritel'skogo interesa k khokkeiu na programmakh sportivnogo telekanala "Match TV" - Abramov D. A. (A breakthrough in science: development strategies, 2019)
в статье анализируются особенности производства тематических программ о хоккее на спортивном телеканале «Матч ТВ». Особое внимание уделяется низкому интересу массового российского зрителя к данному виду спорта, что в свою очередь значительно влияет на содержание и наполняемость программ на телеканале. Автор приходит к выводу, что хоккей на российском телевидении заставляет творческие бригады искать оригинальные ходы, чтобы заинтересовать зрителя своими программами и обратить внимание на этот вид спорта.
Keywords: телевидение; целевая аудитория; хоккей; Матч ТВ; тематическая программа; зрительский интерес