Tvorcheskie sposobnosti - chto eto? - Kerneshel A. V. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2019)
в статье рассматриваются понятия творчества и творческих способностей разными авторами. Авторы анализируют творчество не только как искусство, но и как способность видеть то, что не доступно другим, как гибкость мышления, и способность найти правильное решение. Творческим человеком может быть каждый, если для этого создать объективные и субъективные условия: творческий климат, раннее и умелое обучение, волевые качества личности
Keywords: творческий потенциал; творческие способности; творческий процесс