Konspekt zaniatiia vo vtoroi mladshei gruppe po teme "Pravila dorozhnye – znat' kazhdomu polozheno!" - Zabusova N. M., Goncharenko O. N., Demchenko O. S., Krivtsova E. V. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2019)
в статье представлен конспект занятия, направленный на ознакомление с правилами дорожного движения
Keywords: ПДД; занятия в ДОУ