Sviaz' psikhicheskikh sostoianii i raznykh tipov myshleniia u starshego doshkol'nogo vozrasta - Mudarisova E. V. (Education and science in the modern context, 2019)
в статье рассматриваются психические состояния и типы мышления старших дошкольников.
Keywords: эмоции; эмпатия; старший дошкольный возраст; психические состояния; типы мышления