K voprosu ob obogashchenii napolnitelia premiksov dlia zhivotnykh - Dezhatkin I. M. (Education and science in the modern context, 2019)
актуальным для животноводов является использование премиксов, созданных на основе натуральных компонентов. В статье дана характеристика нового устройства для обогащения наполнителя премиксов – цеолитов.
Keywords: технология; животное; наполнитель; обогатитель; премикс