Meditsinskaia profilaktika i nabliudenie za sostoianiem zdorov'ia - Shakhbazian A. A., Morozova I. I. (Health saving measures at an educational institution: effective techniques)
в статье подчеркивается, что здоровье в жизни человека играет значимую роль: от него зависит наше психологическое и физическое состояние. Медицинская профилактика и наблюдение за состоянием здоровья являются важной и неотъемлемой частью в жизни каждого.
Keywords: поддержание здоровья; медицинская профилактика; наблюдение за состоянием здоровья