Osobennosti novovvedenii v voprose vospitaniia mladshikh shkol'nikov v usloviiakh FGOS novogo pokoleniia - Nikitenko A. A. (Education and science in the modern context, 2019)
в статье рассмотрен вопрос воспитания младших школьников на основе основной образовательной программы.
Keywords: УУД; образовательный стандарт; ребёнок; деятельностный характер; программа начального общего образования