Formirovanie imidzha gostevogo doma - Maksimova V. I. (Education and science in the modern context, 2019)
в статье затронуты вопросы актуальности формирования имиджа гостевых домов, выявлены факторы, сдерживающие развитие данного сектора экономики, проведен анализ состояния малых средств размещения, определена необходимость формирования собственного, неповторимого имиджа гостевого дома.
Keywords: имидж; гостиничный бизнес; гостевые дома; малые средства размещения