Predmetno-razvivaiushchaia sreda kak sredstvo razvitiia rechi detei doshkol'nogo vozrasta - Pistun I. V. (Education and science in the modern context, 2019)
в настоящее время особое значение принимает проблема создания условий для реализации речевого развития у детей дошкольного возраста. Позитивное разрешение данной ситуации возможно посредством предметно-развивающей среды.
Keywords: связная речь; предметно-развивающая среда; нарушение речевого развития; активная речь