Ispol'zovanie igrovykh obrazovatel'nykh situatsii v rabote s det'mi s narusheniem zreniia - Bolotskikh N. V., Krivosheenko E. S., Pogodina N. I. (Scientific studies and modern education, 2019)
в статье рассматривается использование игровых заданий для детей с нарушением зрения в образовательной деятельности. Авторами представлен конспект организованной образовательной деятельности по познавательному развитию для детей 4–5 лет «Помоги животным».
Keywords: развивающее обучение; образовательные ситуации; образовательные задачи; проблемные образовательные ситуации