Rol' Interneta v mirovoi politike - Elyubaev R. B., Satpaev A. K., Nisnevich V. I. (Research dialogue: issues of sociology, political science, philosophy and history)
в статье рассматривается влияние интернета на мировую политику в контексте информационной безопасности Республики Казахстан. Авторами отмечена связь между интернетом и международными отношениями.
Keywords: Интернет; информационная безопасность; международные отношения; мировая политика