Let's Sing In English - Gladkova N. V. (Scientific studies and modern education, 2019)
в статье описан опыт использования англоязычных песен при изучении иностранного языка студентами СПО. Отмечены основные моменты работы с текстами песен, обозначены ее потенциальные сложности.
Keywords: среднее профессиональное образование; английский язык; преподавание иностранного языка; песенное творчество