Osobennosti gostepriimstva u kalmykov i turkmenov (na primere poslovits i pogovorok) - Erdnieva E. V., Sattarov S. (Scientific studies and modern education, 2019)
в статье рассматриваются пословицы и поговорки, отражающие традиции гостеприимства у калмыков и туркменов. На основе анализа пословиц и поговорок авторы выявляют характерные черты гостеприимства калмыков и туркменов.
Keywords: калмыки; пословицы; поговорки; гостеприимство; туркмены