Sovremennye problemy realizatsii zhilishchnykh prav detei-sirot i detei, ostavshikhsia bez popecheniia roditelei - Kuvshinov A. E. (Science, education, society: trends and prospects, 2020)
в статье раскрывается ряд проблемных аспектов в области осуществления права детей-сирот на обеспечение жилым помещением. Автор предлагает пути решения проблем реализации жилищных прав.
Keywords: дети-сироты; законодательство; жилищное право