Formirovanie punktuatsionnykh umenii i navykov uchashchikhsia na urokakh russkogo iazyka - Ivanova E. A. (Science and education: future development, 2019)
в статье рассказываются вопросы о том, какие задания и упражнения помогают формировать пунктуационные умения и навыки учащихся на уроках русского языка. Автором проанализированы задания и упражнения, направленные на формирование пунктуационных навыков и умений.
Keywords: упражнения; урок русского языка; пунктуационные навыки; пунктуационные умения