Analiz po vidam travmatizma v stroitel'noi kompanii "Stroidom" - Smirnikova L. I. (Modern conceptions of processes and technology: problems, states and perspectives)
в статье проанализированы несчастные случаи в строительной компании «Стройдом» с 2010 по 2017 г. Автором сделаны выводы о наиболее частых причинах травматизма на предприятии.
Keywords: охрана труда; травматизм; несчастные случаи; производственные травмы