Formirovanie vychislitel'nykh navykov na urokakh matematiki - Munirova A. K. (Science and education: future development, 2019)
в статье представлены приемы формирования вычислительных навыков, формы работы и приемы совершенствования устного счета. Автором показана необходимость устного счета в повседневной жизни и в жизни ученика.
Keywords: устный счет; урок математики; развитие памяти; вычислительные навыки; устные упражнения; арифметические вычисления; быстрота вычислений